Termine Sportpädagogisches Projekt (Sport-Sozial-Projekt Lechhausen)

Betreff: Sportpädagogisches Projekt (Sport-Sozial-Projekt Lechhausen) im Wintersemester 2018/2019

Zu Beginn des Wintersemesters 2018/2019 treffen sich alle Interessierten für das Sportpädagogische Projekt „Sport-Sozial-Projekt Lechhausen“ und jeweils ein fester Betreuer pro Schule für eine genaue Absprache und zur Terminvereinbarung. Bei diesem Treffen wird die genaue Intention der Veranstaltung ebenso wie die erwarteten Leistungen festgelegt

Ich bitte um eine entsprechende Einschreibung in Digicampus.

Wann?          Montag, 15. Oktober 2018

Uhrzeit?        ab 18:15 Uhr

Wo?              Hörsaal, Sportzentrum

Das Projekt selbst findet am Freitagnachmittag an Lechhauser Schulen statt. Im laufenden Semester sind zwei weitere Besprechungen für das „Sport-Sozial-Projekt Lechhausen“ vorgesehen. Sie dienen einerseits organisatorischer Abstimmung, andererseits sollen an diesen Terminen auch Probleme und Lösungsvorschläge erörtert werden.

Wann?         Montag, 26. November 2018 und
                     Montag, 21. Januar 2019

Uhrzeit?      ab 18:15 Uhr

Wo?             jeweils Hörsaal, Sportzentrum

Die angegebenen Termine sind Pflichtveranstaltungen für die Teilnehmer/innen in diesem Semester. Bei Verhinderung bitte ich um eine Nachricht. Diese Veranstaltung ist dann im Folgesemester zu besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. Jürgen Hofmann