Termine Sportpädagogisches Projekt (Sport-Sozial-Projekt Lechhausen)

Betreff: Sportpädagogisches Projekt (Sport-Sozial-Projekt Lechhausen) im Sommersemester 2018

Zu Beginn des Sommersemesters 2018 treffen sich alle Interessierten für das Sportpädagogische Projekt „Sport-Sozial-Projekt Lechhausen“ und jeweils ein fester Betreuer pro Schule für eine genaue Absprache und zur Terminvereinbarung. Bei diesem Treffen wird die genaue Intention der Veranstaltung ebenso wie die erwarteten Leistungen festgelegt

Ich bitte um eine entsprechende Einschreibung in Digicampus.

Wann?          Montag, 09. April 2018

Uhrzeit?        ab 18:15 Uhr

Wo?              Seminarraum 2, Sportzentrum

Das Projekt selbst findet am Freitagnachmittag an Lechhauser Schulen statt. Im laufenden Semester sind zwei weitere Besprechungen für das „Sport-Sozial-Projekt Lechhausen“ vorgesehen. Sie dienen einerseits organisatorischer Abstimmung, andererseits sollen an diesen Terminen auch Probleme und Lösungsvorschläge erörtert werden.

Wann?          Dienstag, 05. Juni 2018 und
                     Dienstag, 03. Juli 2018

Uhrzeit?        ab 18:15 Uhr

Wo?              jeweils Seminarraum 2, Sportzentrum

Die angegebenen Termine sind Pflichtveranstaltungen für die Teilnehmer/innen in diesem Semester. Bei Verhinderung bitte ich um eine Nachricht. Diese Veranstaltung ist dann im Folgesemester zu besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. Jürgen Hofmann