Prüfungspläne Sommersemester 2019 (Theorie und Praxis)

Prüfungsplan Sport Sommersemester 2019 (pdf-Datei), Stand: 18.07.2019 für die Studiengänge Sport Hauptfach (vertieft/nicht vertieft), Sport Didaktikfach und Sport Basisqualifikation.

Zu den Prüfungen der Studiengänge Sport vertieft/nicht vertieft beachten Sie bitte folgendes:

• Es sind bei einigen Fächern mehrere Prüfungstermine angegeben. Es gibt Aushänge oder Ihre Fachdozentin/Ihr Fachdozent kann Ihnen Auskunft geben, an welchem Termin Sie Ihre Prüfung ablegen.
  • Sollten irgendwelche Prüfungstermine mit anderen Prüfungsterminen (z. B. Ihres Zweitfachs) kollidieren, so sprechen Sie bitte Ihre Fachdozentin/Ihr Fachdozent oder ihren Studiengangsleiter an, wir werden sicherlich eine Lösung zum gleichen oder anderen Termin finden!

Prüfungsplan Sommersemester 2019 mündliche Prüfungen Staatsexamen (pdf-Datei), Stand: 26.07.2019 für die Studiengänge Sport Hauptfach (vertieft/nicht vertieft). Zum Lesen bitte das Dokument entsprechend vergrößern (200% und größer) und den Namen über die Suchfunktion anzeigen lassen.

Zu den mündlichen Prüfungen Staatsexamen der Studiengänge Sport vertieft/nicht vertieft beachten Sie bitte folgendes:

• Bitte schauen Sie diesen Plan sehr aufmerksam durch und melden sich bitte gegebenenfalls bei mir, falls Sie entweder sich zu einer Prüfung angemeldet haben, aber nicht auf dem Plan vermerkt sind oder doppelt für ein Fach eingetragen sind. Zum Lesen bitte das Dokument entsprechend vergrößern (200% und größer) und den Namen über die Suchfunktion anzeigen lassen.
  • Sollten Sie wegen Verletzung oder Krankheit die Praxisprüfung nicht beenden, so können Sie trotzdem auf schriftlichen Antrag an mich die Theorieprüfung ablegen.
  • Falls Sie ein zeitliches Problem mit einer anderen Prüfung haben sprechen Sie die Fachgebietskoordinator/innen bzw. Ihre Dozent/in oder ihren Studiengangsleiter an, es lässt sich in den meisten Fällen eine Lösung finden!
  • Ich habe versucht die Belastung für jeden einzelnen Studierenden so gering wie möglich zu halten, manchmal ließ sich allerdings eine Doppelung von Theorie- und Praxisprüfungen nicht vermeiden.
  • Ab sofort ist ein Rücktritt nur noch mit einem amtsärztlichen Attest möglich! Dieses muss bis spätestens 3 Werktagen nach dem nicht wahrgenommenen Prüfungstermin im Sekretariat bei Frau Groth bzw. Frau Janisch vorliegen. Sollte kein Attest vorliegen, sind die Prüfungsteile mit der Note "6" (ungenügend) zu bewerten.
  • Ein Tausch von Prüfungsterminen ist nur mit einem Partner möglich. Hierzu hängen an der Säule im Eingangsbereich Tauschformulare aus, die bitte in mein Fach geworfen werden. Der andere Tauschpartner muss diesem Tausch schriftlich zugestimmt haben. Die Änderungen werden nicht sofort sichtbar sondern erst in gewissen Aktualisierungsabständen. Ein Tausch ist bis eine Woche vor der jeweiligen Prüfung möglich.
  • Der ausgehängte Plan kann noch geändert werden, bitte beachten Sie stets den aktuellsten Plan, der im Sportinstitut aushängen bzw. im Internet zu finden sein wird. Es sind noch kleinere Änderungen aus organisatorischen Gründen möglich, die jeweils spätestens am Freitag vor Beginn einer neuen Prüfungswoche als Aushang oder im Internet zu sehen sind. Den aktuellsten Plan finden Sie jeweils im Internet unter "Aktuelles".

Bitte beachten Sie, dass die Prüfungspläne noch gewisser Veränderungen unterliegen können und Sie die aktuellste Version stets im Eingangsbereich des Sportinstituts sowie auf diesen Seiten finden!

Wir wünschen Ihnen allen eine erfolgreiche Prüfung,

die Studiengangsleiter Dr. Martin Scholz (Didaktikfach) und Dr. Jürgen Hofmann (Hauptfach) sowie das gesamte Kollegium

Meldung vom 26.07.2019